Вечер - рождение нови

Роман Барилов
Вольно сердцем так дышится,
Вечер приютился во мгле.
Спокойствием зиждтится,
Небо, в мАнющей тишине.

Одинокие окна
В сумрак выходят из света.
Мир в созвездии Овна
Упрямо ищет ответы.

Души полны любовью,
Что люди скопили за жизнь.
Вечер - рожденье нови,
Человек не может один...

Б.Р.

30.01.2023