Почти

Марина Нови
Я не пишу нынче строк. Почти…
Голос замолк, промок и продрог. Почти..
Я не рисую прекрасных страстей. Почти…
Нет ни идей, ни бредей. Ищи…
Может есть шок, но он так привычен.
Может реальность, но в сотне обличий.
Может разгон на новый скачек,
А может, играя в прятки,
Прилег в шкаф и заснул на годок… Почти…