Забудьте обиду

Ярослав Кудрявцев
Давно смотрели вы в окно?
Или на уличный сумбур,гуляя в парке?
Или виднеется вам всем одно-
Серые лица,что немы,как голос в давке?

А слышали хрустящий снег?
А стёкла лампочек,дающих свет?
Может вы слышали покой библиотек?
Иль мягкий и задорный ручейка куплет?

А чувствовали дрожь по коже,
Когда касается любимый человек?
Неудержимый смех,что свойственен вельможе,
Когда живёшь моменты с ним,
скользящие,как век?

Так много разных чувств имеет тело...
Они несут нам счастье,злость,печаль.
Забудьте про обиду,что долго в вас кипела
И посмотрите вверх,где краски льются через край.