Герои нашего времени

Любовь Вепринцева
По праву должны мы гордиться
Героями нашего времени.
Побеждать это наша традиция
И ей никогда не изменим мы.

Ребята за правду воюют,
За счастье на нашей земле.
Её защищают, родную,
От гадов, ползущих извне.

Давайте поможем, чем можем,
Не будем стоять в стороне.
Любая ведь помощь умножит,
Защитникам силы, втройне.

И будут в холодных окопах
Солдаты тепло ощущать.
Своей материнской заботой
Согреет их Родина-Мать.