А мне тебя обнять так хочется...

Анютка Герасимова
А мне тебя обнять так хочется...
И обнимаю... На добро.. ;)))
Проснусь вдруг, руки будто знают,
Что ты здесь рядом в темноте. Всего..

Вот или днём.. будто зависну..
А мыслями в твоих руках...
И мне тепло так... И столько жизни
На сердце, и в самой душе.

Я обниму так, и в обнимку
Хожу весь этот лучший день...
Пусть мысленно, но тёплы мысли...
И горячо у сердца и везде ;)))

Ты можешь что угодно делать,
И вот хоть с кем и где бывать...
Здесь нет ни грамма укоризны.
А мне не холодно с тобой внутри даже гулять.

Пусть замерзает снег на стёклах..
И индевеют все кусты.
И набережная вся белоснежна...
А мне всё горячее в сердце... Где Есть Ты.

Вот только вздумала.. взгрустнулось..
Но нет.. опять внутри светло...
Не получается и злиться...
Проходит сразу.. по венам бегает тепло :)

Немного подвисаю слишком...
Улыбка просится из глаз...
Мечтаю может быть излишне..
Но.. Этой зимой я не замерзала, знаешь..

Такой зимы давно не помню.
Вернее вовсе.. много лет..
И грею ближних и любимых...
Твоим теплом и твой распространяю свет.

Со всех сторон, как-будто, дОбрость...
Улыбки в сердце и вовне.
Пусть это мой лишь будто фетиш...
Но так мне здорово в себе.

И снова глазки закрывая,
Тянусь ручонками к Тебе...
И очччччень крепко прижимаю....
И засыпаю на плече ;)))

Искренно... АнюткаГерасимова