Жизнь бездельника

Ярослав Кудрявцев
Погрызены ручки,надулись глаза,
Вопросы из теста идут без конца.
И вновь стоит двойка,из ада печать
И думаю я,как мне с этим кончать.

Весёлый домой я бегу ежедневно
И думаю снова:"учёба плачевна".
Закрою пятёркой от дьявола цифру
И нету конца закруглённому циклу.

Развеюсь с друзьями,покушаю сытно..
Значение отдыха мне любопытно...
Возьму в руки книгу,сяду за стол,
А вскоре в конвульсиях бьюсь я об пол.

Ведь нету лекарства с диагнозом "лень"
И снова в кровати лежу,как тюлень.
Глотаю из пачек я всякую гадость,
В 17 же лет-это детская шалость.

Взгляну на ютуб,не найду ничего.
Бездельнику в жизни совсем тяжело...
Загуглю я тему:"нет в жизни покоя"
Увижу коммент:"живи без геморроя".