Эффект Доплера

Дария Рей
Видишь как меня не стало видно
Я спряталась так
Словно улитка
И теперь не найти
Среди всех потерь
Тот момент в котором сильно
Небо на виски давило синее
Бывшее некогда символом
Свободы
До неё оказалось
Работать ещё и работать
С сердечными ритмами
Двигая кровь вдоль аорты
.
Слышишь как меня не стало слышно
Звук дождя ударяющий о крышу
Когда на этаже цокольном
В воспоминаниях спишь
И наоборот
Шорох лап маленькой мыши
Пробегающей по чердаку
Пока ты на первом стоишь
Разница расстояний
Набравших высоту
Словно волн колебаний
Эффект Доплера - практика в быту
Звук громкий сначала
Затем с удалением сигнала тише, тише и тише
Пока не исчезнут признаки (призраки) прожитой жизни