И снова...

Ярослав Кудрявцев
И снова присел на вечернем вокзале
Со взглядом уставшего старого пса.
Я себя утопил в водосточной канаве,
Своею моралью тебя изгрызя.

И снова замёрзну в стеклянных глазах,
Желая увидеть в них жаркие руки.
Но вся теплота испарится в слезах,
А с ними начнутся сердечные муки.

И снова поддался тем сладким речам,
Что в грязные мысли невольно заводят.
Отдал теплоту твоим мёрзлым плечам,
Теперь во мне холод никак не проходит.

И снова я брошу свой мяса кусок,
Который согреет вас,тварей,внутри.
Как резко зачахнет тот яркий цветок,
Тянувшийся к солнцу в кровавой зари.

И снова тону в такт теченья канав,
Вспоров всеми нотами тощую грудь.
Мне ярко противен аромат дрянных трав
И пепел,который с тебя не стряхнуть.

И снова провал,и снова во льду,
Что лечит рассудок годами мой тщетно.
Во времени скором другую найду
И гнида,как ты,пропадёт незаметно.