Расчёска

Алиса Лаф
У собачки болит и у кошечки,
И у белой богини в груди.
Бог мой грозный - потерянный трошечки
И не ведает он, что творит.

Бог лесной, бог с тобой, бог мой, божечка,
Помоги, сохрани, упаси.
Не дотягиваюсь немножечко
До тебя через скло / жалюзи.

Cловно гребень с широкими зубьями
Входит в сердце, сквозь грешную плоть.
Бог рассудит, бог даст, всемогутній мой:
Я даю, ты даешь, он даёт.