Сок из моих ран

Ярослав Кудрявцев
Сочится сок из моих ран,
Втекая в головы людей.
Он травит их,будто уран
Туша огни,средь их очей.

Я загрязняю целый мир,
По воздуху себя неся.
Устрою на костях их пир,
Про боль и смерть для всех шутя.

Куда б ни шёл ты-я с тобой
Слежу сквозь призму недр тела.
Напьюсь энергии земной
И стану свечкой,что,как мир,сгорела.

Не видят люди ведь меня,
Сквозь них скольжу я ежедневно.
Но вдруг зажгусь я,у огня
Будет записка:всё плачевно.