Тону в глазах

Ярослав Кудрявцев
Я в жизни много девушек видал,
Но многим я давал отказ.
У неких в жизни исчезал,
Увидев их один лишь раз.

У вас наука не проста,
Но смог её и я понять.
И в жизни вашей,с чистого листа,
Главу романтики начну писать.

Я начинал тонуть в глазах,
Смотревших на меня с улыбкой,
Пока пытал я дикий страх,
Боявшись совершить ошибку.

Одно лишь слово я скажу не так,
И зашагаешь ты домой.
Ведь я ещё всё молодой простак,
В главе любви своей-антигерой.

Я крепок в верности всегда,
Каким бы не был день поганым.
И не остынут чувства никогда,
Ведь только ты залечишь мои раны.

Тобой часами я любуюсь,
Жалея,что ты не моя.
От каждой встречи я волнуюсь,
Пургу устами говоря.

Не так и много мы знакомы,
Но знаю хорошо тебя.
В душе симпатии симптомы.
Взгляну разок и полюблю тебя.