Слезы

Наталья Владимировна Реброва
И каждый плакал о своем,
И слезы по щекам текли ручьями...
Бывает больно вспоминать нам о былом,
О том, что прячется за нашими годами.
Мы так хотели счастье в мир нести,
Но закрутились в жизненном потоке...
Мечты предав, предав себя, в пути
Мы стали так смертельно одиноки...
Но выход есть, он в нас, горит внутри!
Он ждет, когда к нему мы обратимся.
Поможет он вновь счастье обрести!
Достичь всего того, к чему стремимся!