Обращение к коллегам по сайту

Никита Счастливцевъ
        Уважаемые Коллеги!

  В очередной раз прошу Вас не втягивать меня в Ваши споры между собой, а также в политические дебаты! За последнее время я потерял очень много друзей. Одних– потому что они умерли, других из-за внутренних споров, а третьих по причине политических разногласий.
По поводу второго и третьего пунктов я хочу сказать следующее:

  Во–первых, что касается внутренних споров, то я не хочу больше быть «подушкой», в которую можно «поплакаться» в случае, если одним авторам не нравится общаться с другими. Два года назад я пытался уладить спор между друзьями, но сделать это - у меня не получилось! Поэтому если кому-то не нравится с кем-то общаться, то теперь разбирайтесь сами!

  Во–вторых, за последнее время я подвергся настоящей травле со стороны некоторых коллег по сайту из-за политических событий во всем известных «горячих» точках Планеты Земля.

  И в–третьих, из-за скандалов у меня ухудшилось самочувствие– появились проблемы с сердцем, и так далее… (НЕ ДАВЛЮ НА ЖАЛОСТЬ!)

  Да, я понимаю, что сейчас очень тяжело многим людям на Планете; но я творческий человек, и поэтому для меня все равны, вне зависимости от политических, религиозных и других взглядов! Да, я РУССКИЙ, но, повторюсь, что для меня ВСЕ РАВНЫ; а быть «подушкой», в которую можно «поплакаться» из-за споров с коллегами– я больше не хочу!
Спасибо за Внимание, и надеюсь на ПОнимание!