Прости нас Господи, прости

Лина Булыгина
ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ, ПРОСТИ

 Грешна, - не знаю « Отче наш».
У каждого своя дорога к богу.
Свою молитву я твержу не раз,
Наставь Господь, на верную дорогу.
 .

Прости нас, Господи! Прости!
За все грехи, содеянные нами,
Прости нас, Господи! Прости!
Что мы творим, не разумеем сами.

Прости нас, Господи, прости.
За лицедейство, зло, коварство.
Прости нас, Господи, прости.
За злато, правящее царством.


Пред Богом на колени я.
В крови, Господь, Земля моя!
Нас грешных, Господи, прости.
Путь верный детям укажи.

Прости, Господь, грехи…
Прости…