Кривизна

Татьяна Васильева Красноярск
                «Тропу для ног своих делай ровной,
                и все пути твои будут тверды»
                Духовная экономика (NRT, Прит. 4:26)


Страшнее лжи - правда,
Поэтому правде не верят.
Надсадился разум.
Мягко стелят.
Жёстко - не спится.
С меня писали младенцев
Иконописцы.
В ванной раздеться.
Тёплая, не святая,
Смоет вода грехи.
Кривизны хватает.
Перенесён рахит
Во взрослую жизнь.
Солнце!
Нарисовать на стене.
Я никому не верю.
Никто не верит мне.
Спутники,
Астероиды,
Космическая пыль.
Сперматозоиды.
Чернобыль.
Страшнее правды - ложь,
В которую верят все.
В развитии отстаёшь.
Кубический парсек.
Полиморфизм.
Антиутопия.
Падают вниз.
Называется плоскостопием - уменьшение выраженности сводов стопы.
Я никогда не видела ровной тропы.