Осенний дождь

Лямов Клим
Осенний дождь, не стучи в окно,
Разлука наша неизбежна...
Я помню и улыбку, и твой смех,
Позволь забыть свои обиды.
Осенний дождь стучит сильней.
Теперь я просто твой прохожий.
И дождь осенний смоет наши слезы,
А ветер заметет следы.