Не любило мыло мыться

Алёна Раннева
Не любило мыло мыться,
Непослушным было мыло.
В ванной пряталось уныло,
И решило мыло СМЫТЬСЯ.

Год под ванной провалялось,
Но однажды появилось.
Это чудо или шалость?
Незаметно мыло СМЫЛОСЬ.



СМЫТЬСЯ – быстро или незаметно уйти;
СМЫЛОСЬ – исчезло.