В ледяном пространстве

Полина Дибер
Ледяное сердце в ледяном пространстве
Тихо шуршат ели в своём странном танце
И кружат снежинки, плавно в стиле ретро
Кружева рисуя, повинуясь ветру

Робко, невесомо вздрагивает воздух
И хрустят сугробы словно старый посох
Ледяному сердцу нет ни дня покоя
Оно льдинкой тает, глядя на такое