Святое дело

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Мы победим
Перешибем хрибет фашисткий
Святое воинство
Встает на битву доблести и славы
Наш строй отточен и един
Мы уничтожим клан нацисткий
Святое дело
Очистить землю от смердячих гадов
И Киевскую Русь не отдадим
Завещанную нам не для нацистких гей парадов
Святое воинство
Встает на битву за честь Отчизны
За землю, за народ
За счастье мирной жизни
И с нами бог!