Последний час

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Прошу лишь, Боже, час мне дай,
Чтоб провести его с семьёй,
А дальше в ад мне или в рай,
Пойду я молча за Тобой,

За этот час хочу сказать,
Что самым, я, счастливым был,
Успею вспомнить, рассказать,
Как жил я вами, как любил

Я в этот час прошу простить,
Простить за все поступки, речи,
Прошу простить и отпустить,
Мешок с грехами давит плечи,

Я в этот час сказать успею,
Всем вам-кто рядом здесь, сейчас,
Что ни о чем я не жалею,
Всегда молился я за вас

Спасибо вам, за все спасибо,
Я всем велю вам, долго жить,
Прошу любите, что есть силы,
Друг другом надо дорожить,

И не скорбите вы о теле,
Мы все здесь временно, в гостях,
Жизнь наша миг - на самом деле,
Не плачьте о моих костях,

Вот час прошёл, спасибо Боже,
Прошу ещё Тебя чуть чуть,
Я помолюсь на смертном ложе...
Всё! Я готов! В последний путь...