Плачет зима...

Серхио Ка
Плачет зима, жало сломав
Лютых морозов и стужи;
Ветер от юга силы призвав,
Снег превращает весь в лужи.

Плачет зима - белая смерть
Для жизнерадостной флоры;
Скоро весна грянет на твердь,
В цвет одевая просторы.

Скоро прольет песнь соловей,
Прячась в березовой роще;
Ты умирай зима поскорей,
Сгинь в никуда - так попроще.