Россию им не победить

Федосеева Наталья Ивановна
В наших сердцах навеки с нами
Герои нынешней войны.
И в скорбный час мы встанем с вами,
России лучшие сыны.

Вам от отцов дано и дедов
Свою Отчизну защищать,
Биться за правду до победы,
И коль придется, умирать.

Кто по рожденью русский, знает,
Дороже рабства  - воля, честь.
Один раз смелый умирает.
Была Россия, будет, есть!

Вот потому в полях сражений,
Чтоб Русь могла свободно жить,
Врагу докажем без сомнений,
Россию им не победить!