Незнакомке

Александр Лисицкий
От незнакомого мне лика
Стал мир светлей в мгновенье клика,
Таинственно блеснувший мир!
Мной перечитанный до дыр.

Давно не принц, живу в ненастье,
Давно без белого коня.
Тебе спасибо, чьё-то счастье,
Что посетило ты меня.