Рисует осень

Светлана Елфимова 71
Рисует  осень снова нам открытки,
И дарит радость солнечного дня.
Меняются волшебные картинки,
В них много яркого и жёлтого огня.

Но неба синева уже не греет,
Дождинками усыпана заря.
Лишь георгины шапками алеют,
За лето красотой благодарят!
26.09.2022год.