Расстаёмся мирно

Александр Ди Май
Расстаёмся мирно, что ты плачешь?
Утверждаешь - старый я дурак,
Так оставь себе весь мир на сдачу,
Или что-то всё ещё не так?!
Хочешь оставляй квартиру, дачу,
Забирай престижный Кадиллак,
Это море, этот лес в придачу…
Расстаёмся мирно, что не так?
Можешь взять закат и мы в расчёте,
Забирай весну и летний сад,
И звезду, горящую, в полёте...
Расстаёмся мирно, что не так?
Все довольны, а тебе всё мало…
Ничего не надо без меня?
Хорошо, давай начнём сначала,
Милая , ты рада? Вот и я!