Ходят люди молчаливо

Владимир Моисеев
Никого не задевает,
Никого не трогает,
Никого здесь не бывает
И другими тропами,
Ходят люди молчаливо
Темы не листают.
Кабы здесь давали б пиво...!
Но, не наливают...!

А, тогда, какого ж проку
Здесь писать о чём-то?
Да идет оно всё к Богу...
Да идёт всё к чёрту!
Может быть не все умеют,
Так, как я умею...?
Может, распугал людей я
Рифмою своею?

Может быть, пришла зима,
Стукнули морозы,
Взять, набраться мне ума,
перейти на прозу?
Эх...! Да ладно...! Перейду...!
Всё...! Уговорили...!
Дальше я писать пойду,
Всем доступным стилем!