Свежее дыхание

Эльза Розанова
Себе удивляюсь, как стала спокойна.
Как научилась собой управлять.
За это уже похвалы достойна.
Чтоб не случилось не паниковать.
И это не чёрствость, не равнодушие.
И сострадание в сердце живёт.
Но в мыслях нет страха, что всё разрушено.
А Душу тоска на клочки не рвёт.
И с каждым предложенным испытанием,
Что мне встречается на пути.
Я наполняюсь свежим дыханием,
Мне позволяющим дальше идти.