Солнце

Евгений Фроленко
1 куплет
Я не солнце, всех не обогрею,
Но, кому смогу, я дам своё тепло.
Я от пары слов не обеднею,
И послушать человека мне не тяжело.

Припев:

Мир вокруг, как круг, полный душ людей.
Если можешь греть, то свети и грей.
Если смог хоть раз ощутить Любовь,
Поделись со всеми вновь и вновь!

2 куплет

Так бывает, что не успевают
Люди до конца понять, зачем живут.
Дюжина тысячелетий пролетает,
А они по прежнему поют…

3 куплет

Я когда-нибудь уйду, как делал прежде,
И, как прежде, снова я останусь здесь.
Сколько ни живи, но только лишь надеждой
Не удастся вознестись мне ввысь.

4 куплет

Мир стоит на новом Перекрестье,
Выбирая – быть или не быть.
Ты сам по себе, но только вместе
Сможем совершить наш общий выбор – жить!