Сколько лет прошло со дня ухода

Качалов Игорь
          Терезе Тенг

Сколько лет прошло со дня ухода
Сердца чистого и раненой души!
Ангелы в любое время года
Рукоплещут. Милая, дыши

Воздухом небесным, обращаясь
Девой, песней, ласковой волной!
Песни помнят, с жизнью не прощаясь,
Все, кто любят голос твой родной.

3 февраля 2023г.