***

Юлия Коклюхина
Я тебя укрою крылом,
Белым белым словно снега
Пусть тебе всегда будет светло,
Знай, что рядом с тобой буду я.
Я согрею теплом твою душу,
Нарисую радугу в небе,
Чтоб тебе было чуточку легче
И ты четко видел дорогу.
В своем сердце зажгу огонек,
Пусть ведет тебя к нашему дому,
Сквозь невзгоды, врагам поперек
Я тебя поведу за собою.
Цветом ярким, зелёным, весенним
Путь тебе в темноте укажу.
Буду в сердце твоем  лучом света
И тебя от беды сберегу.