От уставшей ночной тиши

Олег Ларцев
Не избежать твой приговор,
Все-же рассвет добьется цели.
В твой дом проберется  вор,
Коснувшись за окном верхушки ели.

От уставшей ночной тиши, проснется
Расплаканое , заспанное утро.
Не смотря на разные  чины, с каждым
поступая коротко и мудро..