Радость

Евгений Жмеринский
Радость
В жизни моей,
Не случайна,
Это суть
Естества моего,
Нет заслуги моей
В этой тайне,
Бог дал Сына,
Любви, Своего,
Он простил
И омыл меня
Кровью,
Я записан,
Спасённым Его,
Он ведёт меня
Одесную,
Я наследник
Креста своего,
Его Свет
Озаряет дорогу,
Его Истина –
Милость и Суд,
Дух Святой
Утверждает подмогой,
Небо, Небо –
Сиянье моё!
Не один я,
Такой, в искуплённых,
Церковь – Тело
Христа моего,
В этом Теле
Имею подмогу,
Это радость
И счастье моё!
На Христа уповаю
Всем сердцем,
Нет другого
Источника сил,
Только в Боге
Имею спасенье,
Мой Христос
Меня искупил…
Радость
В жизни моей,
Не случайна,
Это суть
Естества моего,
Нет заслуги моей
В этой тайне,
Бог дал Сына,
Любви, Своего.
5.3.21 г.,(Пт),
Новокрасково.