Угодник Божий Николай

Иерей Алексий Ладченков
О, Чудотворец и Святитель!
Ты преисполнен добрых дел…
Ты кротким стал, как твой Спаситель
И на тебя Господь призрел…

Ты к одному всегда стремился -
Лишь только Богу угодить,
Ему на всякий час молился
И ближнему спешил служить…

И грешных нас не оставляешь,
Когда мы молимся к Тебе.
Ты всех с любовью принимаешь:
Кто пал в унынье, кто в беде…

Услыши нас, Угодник Божий
И Чудотворец Николай!
Среди скорбей и бездорожья,
Веди нас всех дорогой в Рай!

4 февраля 2023