К нектару Жизни прикасаюсь!

Нина Долгань
Мы так долго ждали встречи!
Ты  ласково обнял  за плечи!
Мне   подарил  букет  цветов
И   жадно   целовать   готов!

Мне  нравится  Любовь  дарить!
Стараюсь   —  обиды   забыть.
Любовь  —   захватывает   дух!
Волшебно  таинство  для двух!

А   в  парке   тихо   и   бело!
Немного     снега      намело.
Мы  погуляем  здесь   вдвоём,
И  мир   Любви  мы  познаём!

Блаженствую   и    восхищаюсь!
К  нектару  Жизни  прикасаюсь!


         04 февраля 2023 год.