***

Карина Манукянэм
Свинка хрюкал и скакал,
Спать соседям не давал.
Все мечтал попасть в европу,
Чтобы хрюкать за свободу.
Но хозяин свинки злой,
Не такой уж он простой,
Планы есть насчёт свиньи:
Сало ,мясо,шашлыки.
Вот такой исход простой -
Что поделаешь....убой!