Дорожите малым и немногим

Евгений Жмеринский
Дорожите малым
И немногим
Дорожите церковью,
Друзья!
Дорожите семьями,
Общеньем,
В этом смысл Любви
И бытия,
Дорожите временем,
Текущим,
Скоро, очень скоро,
В Небеса,
Умаляйтесь все,
И торжествуйте,
Славьте Бога вместе,
Здесь, друзья!
Пастыря цените,
Берегите,
Да друг друга,
В нежности, Любите,
Это Тело ваше,
У Христа!
Верный в малом,
Верен и во многом,
Кто же ценит
Капельку росы,
Ярким солнцем
В сердце воссияет,
Радуга утренней
Зари…
Дорожите малым
И немногим
Дорожите церковью,
Друзья!
Дорожите семьями,
Общеньем,
В этом смысл Любви
И бытия.         
12.3.21 г., (Пт).