Вот весна подступилась внезапно

Евгений Жмеринский
Вот весна подступилась
«Внезапно»,
Таит снег,
Почерневший, «да, вдруг»,
Гололёд,
Всюду лужи, этапно,
Ожидают детишек
Вокруг,
Не уютность
И серость природы,
Нет прорыва весны,
Лишь тоска,
Знаю точно:
Что только погоды,
Можно ждать
От Иисуса Христа,
Вся природа
Готова к расцвету,
Только солнышко
Грянет собой,
Возликуют
Кусты и дерева,
Зеленеющей
Бодрой травой,
Зацветёт первоцвет
Жёлтым цветом,
Запоют всюду
Птахи вокруг,
Человек, в суете,
Не заметит,
Милосердья Христа
И уют…
Вот, весна подступилась
«Внезапно»,
Таит снег,
Почерневший, «да, вдруг»,
Гололёд,
Всюду лужи, этапно,
Ожидают детишек
Вокруг.
15.3.21 г.,(Пн),
Новокрасково.