Волшебная ночь

Олег Олегин
Олег Олегин.
Анастасия Кукла.

Мы лежали на зоре
Тело двигалось к тебе
Чувства вспыхнули в огне
Чудеса пошли во мне

Ручка с ручкою обнимавшись
Пальчик к пальчику косавшись
И ладошкою обнявшись
Тело с телом целовавшись

Лобик с лобикам бодавшись
Глазик с глазиком моргавшись
Носик к носику касавшись
Ушко с ушком прислухавшись

Губки к губкам присмоктавшись
Язычками  облизавшись
Зубки с зубками стучавшись
Шейка с шейкой загибавшись

Сися к сисе присосавшись
Пупик к пупику косавшишь
Пися с писечкой лоскавшись
Попа с попкаю подмявшись

Ножка ножку загибавшись
И коленички дрожавшись
Пятка в пяточку втыкавшись
Пальчик с пальчиком обнявшись.

Вот такие вот дела
Происходят не всегда
Только любящи тела
Вытворяют чудеса...