Фламинго

Римма Алдонина
ФЛАМИНГО – красивое слово,
Люблю любоваться словами.
ФЛАМИНГО – красивое слово,
Похоже на ФЛАГ и на ПЛАМЯ.

А птицы они - ионарошку!
Они просто нежный зефир,
На тоненьких, тоненьких ножках
Зашедший в наш пасмурный мир.