Мне без тебя мала Земля

Светлана Крылова
                С.П. (1968-2017 гг)

Мне без тебя мала Земля,
тесна Земля. Дышать мне нечем.
Вы где, бескрайние поля!?
…И крылья – превратились в плечи.
Летать мне нечем!

Мне без тебя  секунда – час,
а жизнь – длиной в невыносимость.
Господь не закрывает глаз,
но сон дарует – малость… Милость,

чтоб хоть во сне – на час, на миг
душа от боли отдыхала.
Меня разбудит птичий крик.
На миг – к тебе я ближе стала.

И снег с карниза – как больной
срывается – самоубийцей!
Ты хоть приснись, любимый мой!
…Нет. Ничего, никто не снится.