Хочу туда... в семидесятые

Евгений Мюллер
Хочу туда... в семидесятые!
Хочу "Ура!!!" кричать... не знаю почему.
Они мЕне до чёртиков понятные.
Наверное не только одному.

Нас мало остаётся... тех... "убогих",
Которым "дискотека"-"комсомол"
Мы принципов не были очень строгих
Охотно выходили на танцпол

С судьбой тогда мы тоже поиграли.
Не то чтоб там вам урки, фраера...
Нам главное, чтоб "Облико Морале"
Важнее было злАта, серебра.

Друг друга за улыбки мы любили!
Цветы и звёзды сыпали к ногам!
И счастливы мы этим были....
Как...Дай же Бог! Счастливыми быть Вам!!!