Голый на балконе

Михаил Каррье
Восседаю на балконе
голым, как король на троне,
без рубахи, без штанов,
Вот такое вот кино!

Снег идет всю ночь лапатый,
Дворник шаркает лопатой.
Я же клацаю зубами -
Ни ногой к замужней к даме
не пойду теперь, клянусь!
И себя во всем виню.
Дамы муж вернулся, вдруг,
должен был лететь на юг,
но пришла с Таймыра вьюга,
и сломала план досуга.
Смотрит муж теперь футбол
и кричит: "Забили гол!"
Я же гол, этаж - четвертый,
хоть калач я все же тертый -
прыгну в выросший сугроб,
а иначе - сразу в гроб...