Утро начинается с...

Иракли Ходжашвили
Утро начинается с...

Без подобного набора утра уже нет:
гифку присылает Флора, или же букет;
видео или картинки — Арик,Зорик с Петей.
Хорошо, что есть родные и друзья на свете!

И пока со всего мира
шлют все так привет,
за знакомых волноваться
нам причины нет.
01.09.2022