Качество

Егор Грицак
То качество становится важным когда мы труд чужой ценим,то качество становится главным когда мы герои труда своего и дела всё сделать руками своими мы сможем,то качество становится важным за которое можно вступиться и не давать в обиду лентяям,то качество становится необходимым когда нам приходится раскрывать свой талант и трудится красиво чтоб видели все в чём смысл и красота трудов человека,то качество становится нам всем знакомым когда мы трудом и успехом своим хвалимся друзьям и знакомым,родным,то качество становится не разлучным когда родные ценят его и превозносят,то качество считается победным когда ты талантом становишься в нём и первым в своём труде,и будешь ты первым всегда!