В кафе на Кузнецком

Регина Воробьёва
Иногда я мельком верю в фатум,
Думаю, из окон льётся свет.
Официантка поправляет фартук,
Ускользая в смоге сигарет.

Не всегда ответят тем же люди,
Но и предают не каждый раз.
Фатум в том, кто другом был и будет,
Как и в том, кто лжёт уже сейчас.