Как всегда бывает с бодуна. Коротко, экспромт

Павел Тягин
Капустный росол по венам пошел,
В мозгу посвежело, туманен лишь взгляд.
Зачем я вчера к другу в гости зашёл.
Зачем только пил спиртовой этот яд.