СВО

Мастер Перевоплощения
Спец операция идёт. Военная при том.
РФ  по прежнему живёт, и мы не пропадём.
Нам не объявлено войны. Что ж, братцы.  помолчим.
Ни что не жалко для страны. Угрозы устраним.

Украйны братья. Продались. Братве из-за бугра
Их уговорам поддались. Мол, действовать пора.
Губить собрались Русь. Страну. Пускай она умрёт.
Сготовим тщательно войну и двинемся вперёд

Но мать-Россия не спала, следила за врагом.
Друзьям заклятым в тык дала, что б уберечь свой дом.
И слава Родине-стране где вместе весь народ.
Мы дружно всеми не в войне. И враг к нам не пройдёт!!!!