лиловая шляпка

Сорокина Наталия
Мне заявил мой сын
Ты скоро будешь старой
Наденешь платок
Забросишь гитару
А я не такая
Я пахну лавандой
Подружки мои
Джазовая банда

А мой серьезный взгляд
Приводит в заблужденье
пирожки мои
Просто восхищенье
Куплю себе дога
И водные лыжи
Увезут меня
Ближе к Парижу

А пока возьму
кисточки и краски
Нарисую все,
чем буду заниматься
Закончатся обои
Мелом рисую
На крашеном полу
Картину такую:

Я буду надевать
Лиловую шляпку
Я буду говорить
на ломаном французском
Я буду носить
Высокие сапожки…
И шубку из кошки