Время детское

Лариса Александровна Бородина
Я с вечерним макияжем,
Только платье подобрать.
Знаю, мама строго скажет,
Что пора ребёнку спать.
Как?
Ведь я ещё не ела...
Сок Агушу не пила...
Танцевать и петь хотела,
Мама, ты не поняла?
Время детское пока что,
Это значит, что моё.
Мало ль что там мама скажет,
Я послушаю её.
И конечно, непременно буду на своём стоять.
С макияжем красивенным,
Кто ж ложится рано спать;