Если вдруг разбудят

Иракли Ходжашвили
Если вдруг вас чей-то голос
разбудил посреди ночи,
не пугайтесь сразу очень —
может, это вам приснилось.
А поняв, что вам приснилось,
вы свои сомкните очи.
Спите дальше, даже если
будут вас будить средь ночи.
09.07. 2022 г